向香港企业介绍朝阳投资发展优势
时间:2019-03-24 23:56:41 来源:南关门户网 作者:匿名


第十九届京港经济合作研讨会于11月27日至28日在香港会议展览中心举行。今年京港博览会的主题是在两天内扩大服务业的开放,科技创新,投资政府和政府,主题是“互操作性,两个 - 投资方式,分享机会,创造繁荣“。我们在4个主要行业交换了9个特别活动,进一步加强了两地在“高精度”产业,医疗卫生,食品药品安全和“大城市疾病”等领域的投资和贸易以及城市管理合作。治理。区委副书记,代理区长王浩出席了会议。

本次会议上,区政府领导的金融办公室,投资促进局,CBD管理委员会,文本创建,业务委员会等负责小组的部门参加。展会期间,朝阳通过举办投资环境特别推介会,参与跨境电子商务北京发展对接会,以及京港金融服务投资合作和谈判活动,促进了朝阳投资对香港企业的发展优势。朝阳区还首次向香港政府和企业介绍了国家文化创新产业实验区,并与橙鑫数据科技香港有限公司,优品财富香港有限公司和乐视红香港有限公司和香港宽带网络有限公司一个重大项目签署了战略合作协议,该市合同数量最多。

王磊