交通大学教师合唱团参加了该市五一节大型歌曲俱乐部的表演
时间:2019-03-25 06:58:02 来源:南关门户网 作者:匿名


劳动是最光荣的,劳动者是最伟大的。 4月28日下午,上海2013年在浦东源深体育中心举办了“五一”国际劳动节大型歌曲音乐会。上海交通大学教师合唱团被市工会联合会任命为全市高校唯一的表演团队,参与这个大型歌曲俱乐部的演出。 4月中旬,我校教师合唱团也参加了该市的员工合唱比赛,并获得了“最优雅”奖。

4月28日,以“最辉煌的劳动工作”为主题的大型歌曲分为三章:劳动者的序曲,劳动者的歌声,劳动者的歌声和劳动者的梦想。通过市内各界数十支合唱团队,他们演唱了十几首体现工人阶级精神和努力奋斗精神的经典歌曲。当歌曲进入行业歌曲表演部分时,我们学校教师合唱团的50名成员也与教师方阵《老师,你我共同的名称》的200多名合唱团成员一起演唱,赢得了观众的热烈掌声。

在4月14日举行的全市职员合唱比赛中,我们学校合唱团演唱了两首歌《劳动最光荣》和《阳关三叠》。在另一个海音的指挥下,该团的40多名成员以完整和精神状态,准确而富有感染力地表现了两首歌的音乐内涵,展现了高水平的合唱艺术,并接待了现场评委和观众得到了高度评??价并获得了“最佳风格”奖。

老师合唱团参加了今年全市员工合唱比赛和“五一”大型歌曲俱乐部,充分展示了上海交通大学教师的风采,促进了学校教职员工与全体员工之间的文化交流。生活,促进整个社会的精神。文明作出了贡献。

作者:

你好