举办活动惠民生兴业杭州进入“国际竞争之城”
时间:2019-03-24 12:14:59 来源:南关门户网 作者:匿名


轻松获取总结:[举办活动Huiminsheng Xing Industry杭州进入“国际活动之城”_举办活动。杭州进入“浙江省国际活动之城”简介:浙江在线杭州12月16日(浙江在线访谈员张柳)来自:北京联盟12月16日晚,在杭州奥体中心,来自世界各地的数千名嘉宾世界,运动员和观众见证了2018年国际泳联世界游泳锦标赛(25米)的结束。杭州体育局比赛中心主任程平非常兴奋地说:“这次世界巡回赛......

浙江在线杭州12月16日(浙江在线访问员张柳)

来自:北京联盟

12月16日晚,在杭州奥林匹克体育中心,来自世界各地的数千名嘉宾,运动员和观众见证了2018年国际泳联世界游泳锦标赛(25米)的结束。杭州体育局比赛中心主任程平非常兴奋地说:“这次世界巡回赛全面考验了杭州举办大型国际体育赛事的能力。我们对举办亚运会更有信心。”

这个短池世界锦标赛是有史以来在杭州举办的最具代表性的单一国际体育赛事。它展示了世界综合实力和运行游戏的能力。国际泳联主席朱利奥马格里奥尼赞扬道:“我们在这座充满活力的杭州城市度过了一段难忘的经历。”随着竞争,人民生活与产业齐头并进,杭州进入“国际竞争”城市的道路变得越来越清晰。

在“小荷花”所在地区,规划面积6平方公里的杭州奥体中心位于钱塘江南岸。杭州奥林匹克体育中心由一个主体育场“大莲花”组成,可容纳8万人。此外,还有主要的体育馆,游泳池,综合训练馆等,以及在钱江世纪城东北侧正在建设的亚运村,将成为全国最大的体育中心之一。

由杭州奥林匹克体育中心代表,体育硬件设施到位,允许一个接一个的“第一”和“第一”体育赛事频繁登陆杭州。杭州国际马拉松赛是5G的首次现场直播;迄今为止,世界XCAT摩托艇锦标赛成为钱塘江水域最引人注目的国际水上赛事;中国首个113公里的铁人三项赛在千岛湖举行......在短暂的世界锦标赛之前,杭州还举办了世界水上运动会和国际青少年游泳锦标赛。举办活动惠民生兴业杭州进入“国际竞争之城”