城乡建设学校顺利完成了教师资格考试的考试
时间:2019-04-05 02:22:12 来源:南关门户网 作者:匿名


胶东在线11月7日(记者孙林)在2016年11月5日的全国中小学教师资格证书考试中,我校将33个考场的试验场之一作为芝District区试验场之一。任务,近千个考试在我们的学校考试中心参加考试。

学校领导在接受上级招聘办公室指定的考试任务后,对此予以高度重视。教学工作副主任王广智,学术事务部副部长张昌永参加了市,区两级专题考试。为确保考试顺利实施,学校成立了由蒋定坤校长(主要考试)领导的领导班子,王光志,张昌永为副校长(副考官),并成立了16个工作组包括检查,检查和保密。审查工作的整个工作是明确的,责任是对人民,合作是积极协调,测试场地的工作是协调的。

为确保考试工作的顺利进行,考试前,学校组织了各级考试人员的会议,并举行了《2016年下半年中小学教师资格证考试(笔试)考务培训》学校领导和所有考试人员和监考人员的特别会议。 11月4日下午,会议由王光志副主席主持,张昌永主任对所有考试人员进行了实习培训。根据省,市招生办的特别指示,张克昌按照检查手册,从试卷设置,检查工作流程和备用文件。答题表的开启,讲师的监考,考试过程的其他方面的详细,考试过程的工作,张克昌的精简工作流程的说明,准确地部署每个考试环节,贯彻精神参与考试的所有成员对相关的国家政策和考试服务进行了全面的培训。会议结束时,王广智副校长还对所有考试人员提出了四项要求,并要求全体人员参加1. 2.真诚团结,密切配合。 3.掌握技能,规范操作,万无一失。 4.增强自我保护意识。在培训课程结束后,学术部门与各专业部门协调,对每个考场进行标准化,逐一检查验收。

11月5日上午9点,考试正式开始。在检查过程中,所有链接都运行平稳有序。学校各部门密切配合,成功合作,完成了本次考试的考核。考试期间,城市招生考试研究所的检查员到检查现场进行检查,充分肯定和高度评价了精心准备,严格组织和审查过程中体现的严谨,有序,公平,公正的工作态度。